Салат из отварной говядины с медовой заправкой
Ингредиенты
- говядина 200 г
- огурецмаринованный 2 шт.
- перец болгарский 0.5 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 дольки
- соль
- петрушка
- перец
- масло оливковое
- соевый соус 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промываем, отвариваем и нарезаем кубиками.
Очищаем перец и нарезаем тонкими полукольцами.
Морковь разрезаем вдоль на 2 части и нарезаем половинами кружочков.
Морковь можно натереть на терке для приготовления моркови по-корейски.
Огурцы нарезаем соломкой.
Измельчаем зелень (петрушку).
Помимо петрушки в салат можно добавить веточку кинзы.
Очищаем чеснок и измельчаем чесночницей.
Приготовление заправки:
Смешиваем соль, перец, мед и соевый соус.
Тщательно перемешиваем до растворения меда.
Добавляем оливковое масло.
Заправляем салат.