Салат из отварной говядины с овощами
Вкусный салат из отварной говядины с овощами: телятина, зелёная фасоль, варёные яйца, маринованные огурцы и перцы, маслины, петрушка и майонез.

Пошаговый рецепт приготовления
Зелёную фасоль отвариваем в течении 5-7 минут, откидываем на сито и тут же обдаём очень холодной водой.
Отварное мясо (у меня телятина) нарезаем кубиками.
Нарезаем маринованные огурцы, маслины и перец, как кому нравится, но стараемся не мельчить, все ингредиенты в салате должны быть "читаемы".
В салатнице складываем все компоненты, кроме яиц, добавляем зелень (у меня мороженая), приправляем и поливаем соусом по вкусу, перемешиваем, выкладываем на блюдо, украшаем маслинами и порезанными яйцами.
Хорошо, если такой салат постоит в холоде с час-другой, только вкуснее станет.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






















































































































