Винегрет по рецепту из кулинарной книги 1921 года
Ингредиенты
- свекла - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- огурцы - 5 шт.
- грибы - 1 банка (275 г)
- фасоль - 1 ст.
- зелень сельдерея - 1 пучок
- соль -
- черный молотый перец -
- масло растительное - 1 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите фасоль до готовности. Предварительно ее лучше замочить на ночь.
Свеклу запеките в духовке. Чтобы она быстрее приготовилась, оберните ее фольгой.
Отварите картофель в мундирах.
Нарежьте огурцы мелким кубиком, также нарежьте маринованные грибы и зелень сельдерея.
Очистите картофель от кожуры и нарежьте кубиком, то же самое проделайте со свеклой.
Смешайте ингредиенты, добавьте соль и масло, перемешайте.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника