Домашняя буженина от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 600 г свинины
- 150 г лука
- 2 дольки – чеснока
- 100 мл. соевого соуса
- 50 г сахарного песка
- 40 г кунжута
- 1 ч.л. – сухого имбиря
- 2 ч.л. – соли
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада смешать соевый соус, сахар, соль, порезанный лук, чеснок, имбирь, подсолнечное масло, в получившийся маринад опустить кусок мяса, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
Замаринованное мясо выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка» 1 час.
Через 15 минут перевернут, а еще через 15 минут добавить весь маринад.
Готовое мясо слегка остудить и нарезать.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
В результате вы получаете вкусное, сочное мясо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо.