Пирожное лаймовая картошка
Ингредиенты
- печенье – 370 г
- масло сливочное – 150 г
- молоко сгущённое – 150 г
- лайм – 4 шт.
- лимон – 1 шт.
- кокосовая стружка
- мята
Пошаговый рецепт приготовления
1. Измельчите печенье блендером в мелкую крошку.
Добавьте сливочное масло (оно должно быть мягким), сгущённое молоко, мелко нарезанную мяту, цедру и чайную ложку сока лайма – всё тщательно перемешайте.
Выложите тесто в формочки и отправьте пирожные в холодильник на 30 минут.
2. Чтобы приготовить лаймовые чипсы, нарежьте лайм тонкими дисками, толщиной 2-3 мм.
Застелите противень пергаментом, разложите диски и сушите в духовке 30 минут при температуре 90°С.
3. Пирожные положите на тарелку, украсьте кокосовой стружкой и лаймовыми чипсами.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках