Соус на основе аджики к шашлычкам из пельменей. #махеевънаприроде
Попробуйте соус на основе аджики к шашлычкам из пельменей! Смешайте майонез Махеевъ с аджикой и лимонным соком для неповторимого вкуса. #махеевънаприроде

Ингредиенты
- для соуса смешиваем майонез и аджику в соотношении 1:2
- майонез махеевъ с лимонным соком 2 ст.л.
- аджика 1 ст.л.
- для шашлычков пельмени детские
- куриный бульон или бульонный кубик.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим соус:
смешаем в миске майонез и аджику от Махеевъ.
Уберём соус в холодильник до подачи.
Сварим пельмени:
в кипящем курином бульоне отварим пельмени, если нет бульона, сварим пельмени в воде с бульонным кубиком (можно просто подсолить воду и добавить любимые специи).
Варим пельмени после всплытия 1-2 минуты.
Нанизываем готовые и слегка остывшие пельмени на шпажки по 6-7шт. и обжариваем до румяной корочки.
На открытом огне это будет просто песня.
Подаём шашлычки с соусом и свежими овощами.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такие шашлычки никого не оставят равнодушными. А соус получился очень вкусный, он хорошо подойдёт к любому шашлыку из мяса, птицы или субпродуктов.
Оригинальная идей!!!! мои дети от таких шашлычков точно не откажутся )))))
Мои съели всё и попросили готовить так всегда, можно даже не жарить, главное на шпажки нанизать
Очень интересная подача! Думаю мои дети тоже оценят)) Спасибо за рецепт!
Правда необычно! я бы и так пельмешки с таким соусом съела ))) а ещё понравился рецепт оригинал, надо будет повторить
Спасибо за внимание к рецепту! Соус с аджикой - это всегда вкусно
Оригинально!!!! забавно смотрятся пельмени на шпажках )))