Сочное куриное мясо в луковом кляре
Ингредиенты
- куриное филе 600-800 г
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 0.5 ст. муки
- соль, специи
- 2 зубочка чеснока по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Лук измельчить вместе с чесноком с блендере.
Добавить 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Мясо куриное нарезать не очень тонко, слегка отбить.
Посолить, приправить специями.
Обвалять в муке, а потом в луковом кляре.
Жарить на небольшом огне до румяной корочки.
Подавать в горячем виде.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Получилось типа шашлыка, маринованого в луке...Очень оригинально. Уже ощущаю его вкус во рту... Пошла ловить курицу