Хрустящие маринованные огурцы
Научитесь готовить хрустящие маринованные огурцы с морковью, хреном, болгарским и горьким перцем. Узнайте рецепт с уксусом, чесноком и укропом!

Ингредиенты
- на одну 3 л. банку:
- огурцы
- 0.5 шт. морковь
- 1 шт. хрен
- 1 веточка укропа
- 0.5 шт. болгарский перец
- 1 шт. горький перец
- 5 зуб. чеснока
- 2 шт. лавровый лист
- 8 ст.л. уксуса 9 %
- 5 горошин душистого перца
- 2 ст.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь ставим кастрюлю с водой ,чтобы она закипела.
На дно банки выкладываем хрен, укроп, 5 зубчиков чеснока, один горький перец, 2 шт лаврового листика, 5 горошин душистого перца.
На дно выкладываем нарезанную кольцами морковь и утрамбовываем огурцы, когда выложили первый ряд, берем болгарский перец и разрезаем на полоски и за тем произвольно выкладываем между огурцами.
Выкладываем следующий ряд из огурцов.
Заливаем огурцы кипятком до краев.
Накрываем крышкой и оставляем на 5-7 минут, все тоже самое повторить еще раз.
В кастрюлю в которой кипятили воду высыпаем соль, вливаем 8 ст.л. уксуса, сливаем воду с огурцов .
Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и закрываем огурцы.
В перевернутом состоянии оставляем до полного остывания.
После чего убираем в подвал до зимы.