Фаршированные блинчики#россия
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца взбить с сахаром и солью.
Влить кефир, перемешать.
Порциями всыпать просеянную муку с содой, перемешать.
Понемногу вливать тёплую воду и перемешивать.
Дать тесту постоять 10 - 15 мин.
Влить растительное масло, перемешать.
2. Сковороду смазывать кусочком сала, выливать порцию теста для блинчика.
Обжарить блинчик с двух сторон.
Пожарить все блинчики.
3. Готовые блинчики выкладывать на тарелку.
4. Для начинки творог растереть с вареньем до однородности.
5. На край блинчика выложить часть начинки, завернуть края блинчика с трёх сторон на начинку и свернуть рулетиком.
6. Начинить все блинчики.
7. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить блинчики со всех сторон.
8. Подавать блинчики со сметаной, вареньем, сгущёнкой и т. д.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простое и вкусное блюдо русской кухни. Можно подать для семьи на завтрак, обед или ужин.