Творожно-рисовые бомбочки! простое печенье без яиц и без глютена!
Ингредиенты
- 200 г мука
- 200 г творог
- 125 г масло
- 2 ч.л. разрыхлитель
- 10 г ванильный сахар
- 90 г сахар
- соль щепотка
- 1 ч.л. лимонный сок,цедра лимона по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Муку соединить с разрыхлителем.
Мягкое сливочное масло соединить с творогом комнатной температуры, сахаром, ванильным сахаром, добавить щепотку соли и хорошо взбить миксером несколько минут в пышную массу.
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
Тесто поделить на кусочки по 38-40 гр, я это делаю мерной чашкой 30 мл, скатать шарики и выложить на лист.
Выпекать при 180С 20-25 минут до золотистого цвета.
Сразу не снимать с листа, дать остыть на листе.