Рецепт из лаваша
Ингредиенты
- колбасные изделия 50 г
- пекинская капуста 1/4 качана
- болгарский перец 1/4 шт.
- зеленый лук 3 веточки
- яйца 2 шт.
- сыр 1 кусочек
- лаваш 1 лист
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем колбасные изделия и отправляем их на сухую сковородку, пекинскую капусту шинкуем, слегка присаливаем и в сковороду, режем болгарский перец и зеленый лук.
Все вместе немного обжариваем.
Взбиваем яйца с солью и перцем.
Выкладываем лаваш на сковороду, сыр и начинку, заливаем все яйцами.
Сворачиваем лаваш и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Если вы любите пирожки с капустой и яйцом, но нет времени возиться с тестом и начинкой, то этот рецепт для Вас! Хрустящий зажаристый лаваш, а внутри яйца с капустой, и еще немного овощей и зелени. Это очень вкусно, а готовится очень быстро и просто!