Салат с тунцом для любимого
Ингредиенты
- тунец консервированный - 150 г
- огурец свежий - 100 г
- яйцо куриное - 1 шт.
- горошек консервированный - 2 ст.л.
- лук зеленый
- соль
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и огурец вымоем и обсушим, яйца сварим вкрутую и остудим.
Рыбу вынимаем из банки без масла и перекладываем в салатник.
Разбираем вилкой на небольшие кусочки.
Огурец режем кубиком и добавляем в салатник.
Добавляем консервированный горошек.
Вареные яйца очищаем и режем кубиком.
Добавляем в салатник.
Зеленый лук режем мелко и кладем в салат.
Количество зависит от вашего вкуса и вкуса вашей второй половинки.
Все перемешиваем, добавляем майонез и солим.
Все снова перемешиваем.
Раскладываем по тарелкам и подаем.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень мягкий по вкусу салат с консервированным тунцом и овощами. У тунца не сильно выражен рыбный запах, поэтому он прекрасно подойдет для вечеринок и свиданий. Да и делается он очень быстро и просто.