Картофельные блины с грибной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы поджарить с луком на масле.
На мелкой терке натереть сырой картофель, добавить яйца, муку, соль, перец по вкусу, размешать.
В сковороду налить немного подсолнечного масла, хорошо нагреть и равномерно, тонким слоем распределить тесто.
Накрыть крышкой и жарить на среднем огне до румяной корочки 1 сторону.
Затем выложить на край блина жареные грибы, свернуть в рулетик и выложить в форму для запекания.
Затем блинчики смазать сметаной и поставить в заранее разогретую духовку до 180 С на 15 мин.
Через 15 мин посыпать натертым на терке сыром и опять отправить в духовку на несколько минут, пока расплавится сыр.
Вкуснейшие, сочные, мягкие, нежные блинчики готовы ! Приятного аппетита!