Суп без мяса от Svetlana like
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю набрать воду и отправить на огонь пусть закипает.
На сухой сковороде обжарим до золотистого цвета вермишель.
На другой сковороде с маслом обжарим морковь с луком.
Вода закипела высыпать вермишель и морковь.
Добавить соль по вкусу и варим до готовности Вермишели.
При подаче можно добавить зелень.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника