Быстрый суп за 10 минут с обжаренной вермишелью и без мяса
Приготовьте быстрый суп за 10 минут с обжаренной вермишелью без мяса. Вам понадобятся вермишель, вода, подсолнечное масло и немного соли. Вкусно и быстро!

Ингредиенты
- вермишель 1 ст.
- вода 2 ст.
- подсолнечное масло 3 -4 ст.л
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю добавить подсолнечное масло и отправить на огонь.
В кастрюлю высыпать вермишель и постоянно мешать пока вермишель наша поменяет цвет(станет коричневый цвет).
Теперь выливаем воду и мешаем + добавляем соль по вкусу.
Теперь варить наш суп до готовности вермишели.
Перед подачей украсить любой зеленью суп.
Студенческий вариант))) Помним, помним. Только мы с девчатами вермишель с луковкой обжаривали. Так вкуснее.!