Перловая крупа с мясом в мультиварке
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого я использую мультиварку, томлю долго, зато крупа разваривается до нежнейшего состояния.
Каша получается наваристой, ароматной и вкусной.
Количеством воды регулируйте желаемую консистенцию блюда.
Мясо (я беру говядину) порезать кусочками, крупу при необходимости перебрать и хорошо промыть.
Морковь натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками, лук порезать.
Сложить всё в чашу мультиварки, добавив соль, специи и лавровый лист(при желании).
Залить необходимым количеством горячей воды.
Если вы хотите рассыпчатую кашу, воды добавляйте меньше.
Если более вязкую, то, соответственно, больше.
Поставить чашу в мультиварку.
Выставить желаемый режим.
Я ставлю режим "Тушение" на 2 часа.
А после отключения, оставляю в режиме "Подогрев" ещё на 30-60 минут.
Вы полностью ориентируйтесь на свою технику.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Как вкусно и просто приготовить перловую крупу с мясом, да так, чтобы и мясо и крупа таяли во рту?