Салат "купеческий" со свининой
Ингредиенты
- свинина - 500 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- уксус - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- зеленый горошек консервированный - 300 г
- майонез
- соль
- перец
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1) Отварите свинину до готовности ( около 1,5 часа).
2) Нарежьте лук полукольцами или соломкой.
3) Переложите лук в тарелку и залейте кипятком.
4) Добавьте 2 ст. ложки уксуса.
5) Добавьте 2 ст. ложки сахара.
6) Маринуем лук 15 минут, а затем сливаем жидкость из тарелки.
7) Натрите сырую морковь на терке.
8) Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
9) Готовое мясо нарежьте.
10) Переложите мясо в салатник.
11) С банки с консервированным горошком слейте жидкость, горошек переложите в салатник к мясу.
12) Также в салатник добавьте обжаренную морковь.
13) Добавьте лук.
14) Посолите салат по вкусу.
15) Поперчите по вкусу.
16) Добавьте майонез по вкусу.
17) Тщательно перемешайте.
18) Салат "Купеческий " готов!