Долма из щавеля
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. яйцо
- 1 кусочек хлеба белого
- 1 ст.л. молока
- соль
- базилик сушеный
- 1 зубчик чеснока
- листья щавеля
- сливки 20% 100 мл.
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовим фарш.
В фарш добавляем мелко нарезанный лук.
Добавить яйцо, чеснок через чеснокодавку, специи и размоченный в молоке хлеб.
Всё перемешиваем.
2. По чайной ложке фарша заворачиваем в листья щавеля, сначала в один листочек, потом переворачиваем перпендикулярно и заворачиваем в другой листочек.
3. Обжарить на разогретом подсолнечном масле с двух сторон и залить сливками
4. Тушить на среднем огне в течение 3-5 минут
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день