Долма из щавеля
Ингредиенты
- 500 гр. фарша
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. яйцо
- 1 кусочек хлеба белого
- 1 ст.л. молока
- соль
- базилик сушеный
- 1 зубчик чеснока
- листья щавеля
- сливки 20% 100 мл.
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовим фарш.
В фарш добавляем мелко нарезанный лук.
Добавить яйцо, чеснок через чеснокодавку, специи и размоченный в молоке хлеб.
Всё перемешиваем.
2. По чайной ложке фарша заворачиваем в листья щавеля, сначала в один листочек, потом переворачиваем перпендикулярно и заворачиваем в другой листочек.
3. Обжарить на разогретом подсолнечном масле с двух сторон и залить сливками
4. Тушить на среднем огне в течение 3-5 минут
Пошаговые фото рецепта
×