Салат "тбилиси" с говядиной и красной фасолью
Ингредиенты
- говядина - 400 г
- болгарский перец - 2 шт. (желательно красный и жёлтый)
- красная фасоль - 400 г
- крымский лук - половина луковицы
- помидоры - 2 шт.
- зелень (укроп, петрушка, кинза)
- грецкие орехи - 20 г
- соль
- майонез - (можно заменить растительным маслом)
- чеснок - 2 зубчика.
Пошаговый рецепт приготовления
Варим говядину.
Готовую говядину разделяем на волокна.
Нарезаем помидоры, болгарский перец, лук, зелень.
Натираем грецкие орехи на мелкой терке.
Все соединяем в миске.
Добавляем красную фасоль, чеснок.
Солим.
Заправляем майонезом или растительным масло.