Винегрет с сельдью от ч.а.с.
Ингредиенты
- филе соленой сельди 200 г.
- картофель вареный 2 шт.
- свекла вареная 1 шт.
- морковь вареная 2 шт.
- лук репчатый 1 головки
- огурцы соленые 2 шт.
- зеленый горошек 1 банка
- масло растительное 2 ст.л.
- уксус 3% 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, свеклу и картофель нарезать кубиками.
Огурец и лук тоже нарезать кубиками.
Свеклу заправить небольшим количеством растительного масла.
Сельдь нарезать кубиками.
Для заправки смешайте масло, уксус, соль, сахар и молотый перец.
Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соедините, добавьте салатную заправку и перемешайте.
При подаче винегрет оформить кольцами лука.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить10.01.2009 19:53
5. Отлично.
манюша
Ответить10.01.2009 19:55
Хороший проверенный временем рецепт, аналогичный есть на сайте. Пользуйтесь поиском по ингредиентам.
alia
Ответить10.01.2009 21:10
Хороший салатик, в него можно добавлять и другие овощи, вопрос фантазии.
колька
Ответить10.01.2009 21:17
надо попробовать,5
eliada
Ответить18.01.2009 18:13
вкусно!уменя тоже такой есть.555!
yanucya5
Ответить30.01.2009 23:40
тоже такое делаю и очень люблю! 5!!!
sigma002
Ответить10.02.2009 01:37
я люблю фасоль добавлять!555
80985090831
Ответить26.03.2009 16:46
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день