Запеканка из индейки с кабачком
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистить и нарезать на слайсы (кружки) кабачок.
2. Нарезать помидоры кружками (если мелкие), на половинки если крупные.
3. Нарезать картофель мелкий (кружками), крупный (на половинки).
4. Морковь нарезать кружочками.
5. Нарезать филе индейки на небольшие кусочки.
Выкладываем в форму:
1. Картофель
2. Помидоры, солим и перчим.
3. Индейка, солим и перчим.
4. Кабачок, солим и перчим.
5. Морковь
6. Помидоры.
Готовим заливку:
1. В миске немного взбиваем вилкой 2 яйца, солим и перчим по вкусу.
2. В яйца добавляем майонез (сметану), взбиваем.
Заливаем заливкой будущую запеканку.
Накрываем её фольгой и отправляем в заранее разогретую до 189 градусов духовку на 1 час.
За 20 минут до готовности посыпаем тертым сыром, и снова отправляем в духовку на 15-20 минут!
Приятного вам аппетита!