Диетические паштеты
Ингредиенты
- паштет из куриной печени
- ингредиенты:
- печень - 350 г
- морковь - 100 г
- лук - 50 г
- сливочное масло - 50 г
- укроп
- черный перец, зира
- вода - 130 мл.
- паштет из тунца
- ингредиенты:
- тунец - 1 консервная банка
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- масло сливочное - 20 г
- горчица - 1 ч.л.
- сок лимона - 1 ч.л.
- зелень
- свекольный паштет
- ингредиенты:
- свекла - 250 г
- брынза - 150 г
- яйцо - 1 шт.
- чеснок
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Паштет из куриной печени:
1. Печень и лук нарезать
2. Морковь потереть на терке
3. Выложить на сковородке, добавить приправы
4. Налить воду и тушить на среднем огне 10-15 минут
5. В блендере помолоть ингредиенты
Паштет из тунца:
1. Слить жидкость из тунца
2. Яйцо отварить
3. Сложить все в блендер измельчить до однородной массы
Свекольный паштет:
1. Свеклу и яйцо отварить
2. Измельчить все ингредиенты в блендере
3. Паштет готов!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Любите вкусненько поесть, но набирать вес не хочется? Предлагаю заменить майонез этими паштетами и кушать со слайсами! Я лично люблю с ржаным хлебом. ТОП 3 простых рецептов паштетов на закуску!