Пирог на молоке, шоколадный
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и ваниль перемешать.
Теперь добавить масло и мешаем хорошо.
Муку смешать с разрыхлителем и какао.
Замешиваем тесто оно должно получится как густая сметана.
Духовку разогреть на 180 градусов.
Форму смазать маслом.
Тесто перелить в форму и отправить в духовку на 30 минут.
Выпекаем при 180.
Проверяем зубочисткой готовность.
Как пирог чуть остынет можно полить шоколадной глазурью.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Супер влажный и Шоколадный пирог получается. Рецепт прост, а итог превосходный.
Здравствуйте. Почему-то по вашему рецепту тесто получилось жидковатое: пришлось досыпать муку на глаз, чтобы консистенция была как у сметаны. Сверху намазала шоколадом - получилось вкусно! Но, думаю, без него пирог был бы простоват и не настолько вкусен. А за рецепт спасибо, буду готовить ещё, только муки сыпать буду больше.)