Картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурчиками
Ингредиенты
- картофель, желательно мелкий- 700 г
- огурцы соленые - 3 шт.
- селедка слабосоленая - 500 г
- фасоль белая, консервированная - 250 г
- лук репчатый - 50 г
- подсолнечное масло ароматное - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- горчица зернистая - 1 ст.л.
- сахар - ½ ч.л.
- укроп - 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Аппетитный и очень вкусный картофельный салат с селедкой, белой фасолью и солеными огурчиками. Его обязательно стоит приготовить, тем более, что для этого потребуются доступные продукты и совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания. Идеально подходит для праздничного стола или вкусного ужина.
1. Отварите картофель до готовности и разрежьте на крупные кусочки, огурцы нарежьте ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами.
2. Из консервированной фасоли слейте жидкость, фасоль промойте под проточной водой и обсушите.
3. В глубокой миске смешайте горчицу, соль по вкусу, перец, сахар и растительное масло.
4. Выложите в миску нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.