Салат с тунцом и белой фасолью от Sofia
Ингредиенты
- тунец консервированный 160 г
- фасоль белая консервированная 400 г
- лук красный 1/4 шт.
- лимонный сок 1 ст.л
- оливковое масло 1 ст.л.
- огурец 1/2 шт.
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать красный лук, полить его лимонным соком. Оставить на 15 минут. Слить жидкость из консервированных фасоли и тунца. Полить замаринованный лук оливковым маслом, добавить фасоль, тунца, петрушку. Огурец нарезать на четвертинки, удалить семена, затем нарезать поперек и добавить в салат. Наш салат готов, приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день