Куриный паштет в тарталетках с белой фасолью
Ингредиенты
- куриная печень - 400 г
- белая фасоль - 1 банка
- тарталетки
- лук - 1 головка
- морковь - 2 шт.
- сливочное масло - 50 г
- растительное масло - для жарки
- зелень для украшения
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Печень предварительно промыть и очистить от прожилок.
На растительном масле обжарить нарезанный лук.
Добавить морковь, натёртую на тёрке, пассировать и положить нарезанную кусочками куриную печень.
Посолить, поперчить и тушить 10 минут.
Слить воду с фасоли и добавить в сковороду минут за пять до готовности.
Всё сложить в блендер, добавить кусочек сливочного масла, измельчить.
Разложить печёночный паштет по тарталеткам и украсить зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хороший помощник на кухне -блендер. По рукой всегда у хозяйки, быстро и удобно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день