Маринованные шампиньоны от anna.qwert.kiseleva
Ингредиенты
- рассол -
- сахар - 5 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
- вода - 1 литр
- перец горошком - 5 шт.
- лавровый лист -3 шт.
- уксус 9% - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- ингридиенты -
- грибы - 1 кг
- вода - 1 литр
- лук - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- укроп - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала грибы помоем и освободим от мусора.
Нарежем на 4 части большие, а маленькие оставим целые.
Сложим грибы в кастрюлю зальем водой и проварим буквально 5 минут.
Пока грибы варятся почистим лук, чеснок, зелень.
Приготовим рассол и зальем грибы.