Блинчики с творогом и зеленью, не сладкие блины
Ингредиенты
- творог - 200 г
- молоко - 150 мл.
- мука - 6 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное в тесто - 30 г
- масло для смазки блинов - 60 г
- укроп - 1 пучок
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить блины творожные:
Смешать в творог и молоко.
Добавить муку и перемешать.
Добавить масло сливочное, соль, яйца, перемешать до однородной массы.
Добавить масло растительное и перемешать в блендере.
Порубить зелень, высыпать к блинной массе, перемешать на низкой скорости недолго.
Дать тесту постоять 20 минут.
Выпекать блины творожные с обеих сторон на разогретой сковороде.
Готовые блины смазывать сливочным маслом.