Творожные кексы от Вкусные идеи Натали
Ингредиенты
- творог - 200 г
- сметана – 2 ст.л.
- яйца – 2 шт.
- мука – 160 г
- сахар – 100 г
- сливочное масло – 30 г
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- щепотка ванилина
Пошаговый рецепт приготовления
В творог добавить яйца и сметану.
Перемешать
Добавить растопленное сливочное масло, сахар и ванилин.
Перемешать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Форму смазать сливочным маслом.
Выложить тесто и отправить выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов, на 35-40 минут.
Готовым кексам немного дать остыть в форме и уже потом доставать.
При подаче можно немного посыпать сахарной пудрой.