Хрустящие, вкусные голубцы
Ингредиенты
- пекинская капуста - 1 шт. (крупная)
- картошка - 350 г
- филе курицы - 350 г
- лук - 150 г
- масло сливочное - 40 г
- мука -100 г
- яйца - 5 шт.
- панировочные сухари - 100 г
- томат паста - 2 ч.л.
- укроп
- приправа хмели сунели, паприка
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить картошку
2. Из куриного филе сделать фарш и обжарить на сковороде вместе с луком.
Добавить туда томат пасту, соль, перец и приправы
3. Потолочь картошку, добавить сливочное масло, обжаренную курицу и укроп.
Начинка готова
4. Разобрать пекинскую капусту на листья и отправить в микроволновку на 1-2 минуты, для размягчения
5. Выложить начинку на листья капусты и завернуть в рулетики
6. Яйца посолить и взбить, в другую миску насыпать муку, в третью панировочные сухари
7. Окунать рулетики в яйцо, затем в муку, опять в яйцо и в панировочные сухари
8. Обжаривать на разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Готово!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
В этом видео вы узнаете как приготовить хрустящие голубцы! Очень интересный рецепт, вкусная начинка удивит вас и ваших гостей. На гарнир я приготовила овощи на гриле получилось очень вкусно!