Салат в стиле фьюжен "танго"
Ингредиенты
- опята маринованные 250 г
- филе куриное 250 г
- ветчина 250 г
- ананасы консервированные 200 г
- перец болгарский красный крупный 1 шт.
- орехи грецкие 40 г
- изюм 40 г
- майонез 2 ст.л.
- соль
- зелень петрушки небольшой пучок
- цветы для украшения по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно сварите филе и остудите. Изюм замочите в кипятке.
Опята промойте и несколько штук отложите для украшения.
Филе, ветчину, перец и ананасы порежьте кубиком, (несколько полуколец перца отложите для украшения).
Орехи порежьте.
В миске смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите по вкусу и добавьте майонез, перемешайте.
На сервировочное блюдо в центре поставьте стакан и выложите салат вокруг него.
Украсьте перцем, опятами и зеленью, по желанию цветами (специально продаются на рынке).
Можно подавать.