Нежный сырно-овощной крем-суп на курином бульоне
Ингредиенты
- куриное филе - 400 г
- картофель - 3 шт.
- летняя смесь (брокколи, цветная капуста, морковь) - 400 г
- сыр плавленый - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- черный перец/паприка/соль
- сухарики по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим сырный крем-суп.
1. Куриное филе нарезаю на кубики.
2. Закидываю мясо в кипящую, подсоленную воду.
Варим примерно 20 - 25 мин до готовности.
3. Берем упаковку 400 гр. овощной смеси.
4. Нарезаем одну луковицу на кубики.
5. Очищаем картофель и нарезаем на кубики.
6. Плавленый сыр натираю на крупной терке.
7. Достаем готовое мясо и в бульон закидываем овощи.
Варим до готовности примерно 15 минут.
8. Как только овощи приготовятся, закидываем плавленый сыр и варим еще несколько минут пока сыр полностью не расплавиться.
9. Готовый суп снимаем с огня и с помощью блендера делаем пюре.
10. Разливаем крем суп по тарелочкам, кладем мясо и сухарики.
Приятного аппетита.