Три закуски из скумбрии горячего копчения
Попробуйте три закуски из скумбрии горячего копчения: паштет, рулет с лавашем и салат мимоза. Идеальны с сливочным сыром и свежими огурцами!

Ингредиенты
- паштет
- скумбрия г\к - 1 шт.
- сливочный сыр - 60 г
- йогурт - 100 г
- сливочный хрен - 20 г
- рулет
- скумбрия г\к - 1 шт.
- тонкий лаваш - 1 шт.
- сливочный сыр - 60 г
- свежий огурец - 2 шт.
- сливочный хрен - 20 г
- салат мимоза
- скумбрия г\к - 1 шт.
- яйца вареные - 4 шт.
- вареный картофель - 2 шт.
- вареная морковь -1 шт.
- твердый сыр - 50 г
- майонез - 100 г
- зеленый лек для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Паштет
1. Отделить мясо скумбрии.
2. Добавить сливочный сыр, йогурт, хрен и сок половинки лимона.
Все тщательно перемещать.
3. Дать настоятся в холодильнике 30 минут.
4. Подавать можно с гренками или сухариками из черного хлеба
Рулет
1. Отделить мясо скумбрии.
2. Лаваш смазать сливочным сыром, выложить скумбрию и порезанный огурец.
3. Равномерно распределить сливочный хрен.
4. Скрутить рулет и дать настоятся в холодильнике 30 минут.
Рулет лучше поместить в целлофановый пакет.
Мимоза
1. Отделить мясо скумбрии.
2. Почистить овощи и яйца.
3. Первым слоев выложить скумбрию, следом белок от яиц и смазать эти слои майонезом.
4. Выложить тертый отварной картофель, смазать майонезом.
5. Выложить тертую отварную морковь, смазать майонезом.
6. Посыпать тертым желтком и украсить твердым сыром.
7. Дать настоятся в холодильнике 30 минут.