Творожные, домашние сырочки
Приготовьте домашние сырочки из творога с сахарной и ванильной пудрой, глазурью из молочного шоколада и растительного масла. Вкусно и просто!
Ингредиенты
- творог в брикете (у меня 5%) 300 г
- сливочное масло (комнатной температуры) 40 г
- сахарная пудра 50 г
- ванильный сахар 1 ч.л.
- для глазури:
- 150 г шоколада (у меня молочный)
- 20 г растительного масла без запаха
Пошаговый рецепт приготовления
Смешай все ингредиенты и пробей блендером.
Получится нежная воздушная масса.
Теперь дели массу на 3 равные части (примерно по 120-125г).
Первую часть отставляем.
Это классические сырки.
Во вторую часть добавляем чайную ложку какао.
Это шоколадные сырки.
В третью часть добавляем 1-2 чайные ложки кокосовой стружки.
И (если есть) чайную ложку кокосовой пасты/урбеча.
Это кокосовые сырки.
На самом деле со вкусами можно фантазировать бесконечно: карамель, варёная сгущенка, разные джемы, маршмеллоу.
Теперь формируем сырки.