Пирожки из бездрожжевого теста
Пирожки из бездрожжевого теста с начинкой из картофеля и зеленого лука. Готовим на кефире, с яйцами, майонезом и сливочным маслом. Вкусно и просто!
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала готовим начинку.
Для этого отвариваем 4 яйца.
Охлаждаем и нарезаем мелким кубиком.
Нарезаем зеленый лук, добавляем сметану и перемешиваем.
Одна начинка готова.
Картофель отвариваем и толчём :) Начинка готова.
Тесто:
В кефир добавляем яйца, сахар, майонез, соду и замешиваем.
Солим по вкусу и начинаем добавлять муку.
Тесто должно быть воздушное, но не упругое.
Срезаем от теста по небольшому кусочку, раскатываем, добавляем начинку, защипываем и кладем на противень застеленный пергаментом.
Убираем в духовку на 180 градусов до образования румяной корочки.
После приготовления смазываем сливочным маслом.