Тыква с мясом на сковороде
Ингредиенты
- свинина мякоть - 700 г
- тыква - 1/4 часть
- лук репчатый - 5 шт.
- масло растительное - 5-6 ст.л.
- приправа чабер - 2 щепотки
- соль -
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать мясо, поджарить и сварить.
Посолить, добавить приправу.
Добавить к мясу нарезанную соломкой тыкву.
Слегка поджарить и добавить нарезанный полукольцами лук.
Когда лук слегка поджариться и станет прозрачный - готово!
Я подавала с отварным булгуром и свежим салатом из тыквы и капусты.
На видео все подробно и понятно, в т.ч. идея подачи. Если возникнут вопросы- задавайте!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день