Пицца с сосисками и маринованными огурцами
Попробуйте нашу пиццу с сосисками и маринованными огурцами! Нежное тесто, свежие ингредиенты и уникальный вкус. Закажите и насладитесь!
Ингредиенты
- мука пшеничная - 250 г
- дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- вода - 125 мл
- масло растительное - 2 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
- начинка:
- сосиски - 200 г
- огурцы маринованные - 1 шт.
- сыр - 150 г
- помидоры -3 шт.
- томатный соус - 1 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
- базилик нарезанный - 1 ст.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовим продукты.
2. В чашку просеиваем муку. Добавляем дрожжи и сахар.
3. Добавляем в чашку к сухим ингредиентам теплую воду, соль, растительное масло и майонез.
4. Замешиваем тесто. Накрываем чашку крышкой или полотенцем и убираем в теплое место на 1 час.
5. Пока поднимается тесто, нарезаем сосиски, огурцы, помидоры. Сыр трем на терке.
6. Через час тесто готово.
7. На силиконовом коврике раскатываем тесто в виде лепешки.
8.Выкладываем на лепешку томатный соус и майонез . Перемешиваем эту массу и равномерно распределяем по поверхности лепешки, используя силиконовую кулинарную кисть.
9. Добавляем немного натертого сыра. Затем выкладываем на лепешку нарезанные маринованные огурцы.
10. Затем выкладываем нарезанные сосиски.
11. Добавляем нарезанные помидоры и базилик (я использовала замороженную нарезанную зелень).
12. Посыпаем будущую пиццу оставшимся натертым сыром. Отправляем противень с будущей пиццей в хорошо разогретую духовку.
13. Выпекаем 15-20 минут при 180-200 градусах, ориентируясь на свою духовку.
14. Подаем пиццу, украсив зеленью.
15. Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника