Рецепт овощных блинчиков
Пошаговый рецепт приготовления
Помидор и перец нарезаем мелкими кубиками.
Морковь на крупной терке.
Зелень мелко рубим.
И смешиваем все ингредиенты в миске.
Тесто будет жидкое.
А дальше жарим как классические блины: на сковородке с двух сторон до румяного цвета.
Огонь сильным не делайте, чтобы блины успели хорошо пропечься.
И при переворачивании будьте аккуратны - тесто тонкое, может порваться.
Блины получается вкусными, за счет помидорки - сочными, перчик, морковь и зелень тоже своего вкуса и аромата добавляют.
В общем, отличный вариант.
Начинки могут быть самыми разными, можно, к примеру, сделать МУЖСКИЕ блинчики
Колбаску и перец так же порезали на мелкие кубики, сыр натерли на крупной терке и смешали все ингредиенты.
И точно так же обжарили на сковородке.
Тоже очень и очень вкусно))
Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев