Пирог с творожно-тыквенным суфле

Попробуйте наш пирог с творожно-тыквенным суфле! Нежное тесто из муки, масла и яиц, а начинка из тыквы, творога и манки подарит вам незабываемый вкус.

Фото к рецепту: Пирог с творожно-тыквенным суфле

Ингредиенты

Пищевая ценность

Белки: 153.1 г
Жиры: 98.2 г
Углеводы: 423.74 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Добавить сливочное масло очень мягкое перемешать венчиком.

Добавить яйцо щепотку соли и опять перемешать

Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Пусть тесто полежит, отдохнет.

Делаем начинку:

залить манку молоком пусть набухает.

Остальные все продукты пробить блендером в миске потом добавить манку.

Раскатать пласт и уложить в форму 20 см. и сделать бортик вылить начинку, а сверху уложить полоски из теста.

Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Получается рассыпчатое тесто и нежнейшая начинка как суфле, с ароматом ванили.

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать калории, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) для вашего блюда, сначала нужно узнать, сколько КБЖУ содержится в каждом ингредиенте. Далее мы суммируем КБЖУ для теста и начинки.

1. Расчет КБЖУ для теста

  1. Мука (280 г)

    • Калории: 280 г * 3.6 = 1008 ккал
    • Белки: 280 г * 10 = 28 г
    • Жиры: 280 г * 1 = 2.8 г
    • Углеводы: 280 г * 76 = 212.8 г
  2. Сахар (60 г)

    • Калории: 60 г * 4 = 240 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 60 г * 1 = 60 г
  3. Сливочное масло (70 г)

    • Калории: 70 г * 7.2 = 504 ккал
    • Белки: 70 г * 0.9 = 63 г
    • Жиры: 70 г * 81 = 56.7 г
    • Углеводы: 0 г
  4. Молоко (60 мл)

    • Калории: 60 мл * 0.5 = 30 ккал
    • Белки: 60 мл * 0.03 = 1.8 г
    • Жиры: 60 мл * 0.03 = 1.8 г
    • Углеводы: 60 мл * 0.046 = 2.76 г
  5. Яйцо (1 шт, примерно 60 г)

    • Калории: 60 г * 1.5 = 90 ккал
    • Белки: 60 г * 0.12 = 7.2 г
    • Жиры: 60 г * 0.1 = 6 г
    • Углеводы: 60 г * 0.01 = 0.6 г

Общая сумма для теста:

  • Калории: 1008 + 240 + 504 + 30 + 90 = 1872 ккал
  • Белки: 28 + 0 + 63 + 1.8 + 7.2 = 100 г
  • Жиры: 2.8 + 0 + 56.7 + 1.8 + 6 = 67.3 г
  • Углеводы: 212.8 + 60 + 0 + 2.76 + 0.6 = 276.16 г

2. Расчет КБЖУ для начинки

  1. Тыква (300 г)

    • Калории: 300 г * 0.25 = 75 ккал
    • Белки: 300 г * 0.01 = 3 г
    • Жиры: 300 г * 0.001 = 0.3 г
    • Углеводы: 300 г * 0.07 = 21 г
  2. Творог 9% (250 г)

    • Калории: 250 г * 1.1 = 275 ккал
    • Белки: 250 г * 0.16 = 40 г
    • Жиры: 250 г * 0.09 = 22.5 г
    • Углеводы: 250 г * 0.04 = 10 г
  3. Сахар (100 г)

    • Калории: 100 г * 4 = 400 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 100 г * 1 = 100 г
  4. Мука (2 ст.л. ≈ 20 г)

    • Калории: 20 г * 3.6 = 72 ккал
    • Белки: 20 г * 10 = 2 г
    • Жиры: 20 г * 1 = 0.2 г
    • Углеводы: 20 г * 76 = 15.2 г
  5. Молоко (2-3 ст.л. ≈ 30 мл)

    • Калории: 30 мл * 0.5 = 15 ккал
    • Белки: 30 мл * 0.03 = 0.9 г
    • Жиры: 30 мл * 0.03 = 0.9 г
    • Углеводы: 30 мл * 0.046 = 1.38 г
  6. Яйцо (1 шт, примерно 60 г)

    • Калории: 60 г * 1.5 = 90 ккал
    • Белки: 60 г * 0.12 = 7.2 г
    • Жиры: 60 г * 0.1 = 6 г
    • Углеводы: 60 г * 0.01 = 0.6 г

Общая сумма для начинки:

  • Калории: 75 + 275 + 400 + 72 + 15 + 90 = 927 ккал
  • Белки: 3 + 40 + 0 + 2 + 0.9 + 7.2 = 53.1 г
  • Жиры: 0.3 + 22.5 + 0 + 0.2 + 0.9 + 6 = 30.9 г
  • Углеводы: 21 + 10 + 100 + 15.2 + 1.38 = 147.58 г

3. Общая сумма для всего блюда

  • Калории: 1872 + 927 = 2799 ккал
  • Белки: 100 + 53.1 = 153.1 г
  • Жиры: 67.3 + 30.9 = 98.2 г
  • Углеводы: 276.16 + 147.58 = 423.74 г

Итого:

  • Калорийность: 2799 ккал
  • Белки: 153.1 г
  • Жиры: 98.2 г
  • Углеводы: 423.74 г

Эти значения могут варьироваться в зависимости от точности используемых калорийностей и процентного содержания.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0790
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru