Индийские котлетки чапли кебаб
Ингредиенты
- куриный фарш — 500 гр.
- лук красный — 1 шт.
- помидор (крупные) — 1+1 шт.
- мука — 5 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- петрушка — 1 пучок
- перец чили — 1 шт.
- чесночный порошок — 1 ст.л.
- имбирь молотый — 1 ст.л.
- зира - 1 ч.л.
- кайенский перец - 1 ч.л.
- кориандр-2 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и один помидор мелко нарежьте, второй помидор нарежьте кружочками.
Перец чили очистите от семян и тоже мелко нарежьте
В фарш добавьте лук, чили, мелко нарезанные помидоры, нашинкованную петрушку и специи.
Все тщательно перемешайте
Сформируйте котлеты толщиной примерно 2 сантиметра.
Выложите кебабы в сковороду, на каждый положите кружочки помидоров и немого прижмите их
Обжарьте с двух сторон по 3-5 минут
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги