Салат "лисий хвост" с рыбой красной и грибным соусом махеевъ прекрасным
Ингредиенты
- красная рыба м/с - 150 г
- картофель - 2 шт.
- яйца куриные - 2 шт.
- маринованные грибы(маслята) - 100 г
- лук(крупный) - 1 шт.
- морковь(крупная) - 1 шт.
- майонезный соус "сметанный с грибами" тм махеевъ
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить картофель и яйца до готовности.
Охладить, почистить и натереть на терке по отдельности.
Белок одного яйца оставить для украшения хвоста.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Морковь натереть на терке и обжарить до мягкости отдельно от лука.
Красную малосольную рыбу (у меня голец) и маринованные грибы нарезать небольшими кубиками.
Теперь собираем салат слоями, помазывая каждый майонезным соусом "сметанный с грибами" ТМ МахеевЪ.
На сервировочную тарелку выложить первым слоем натертый картофель в форме пушистого лисьего хвоста и смазать майонезом.
2-й слой - малосольная красная рыба (этот слой можно майонезом не смазывать)
3-й слой - обжаренный лук
4-й слой - вареные яйца
5-й слой - маринованные грибы
6-й слой - обжаренная морковь
Кончик хвоста оформить натертым белком.
Украсить салат по желанию зеленью и черри.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный салат!
Приятный и нежный вкус!
Оформление привлекает внимание гостей!
Майонезный соус "Сметанный с грибами" ТМ МахеевЪ очень подходит для этого салата!