Гуляш по венгерски от света
Готовьте вкусный гуляш по-венгерски с говядиной, солеными огурцами и картошкой пюре. Добавьте грибы, лук, помидоры и зелень для идеальной подгарнировки!

Ингредиенты
- мясо говядина – 500 г
- огурцы – 200 г (соленые)
- грибы – 200 г
- лук – 200 г
- помидоры – 200 г
- масло растительное – 100 г
- соль
- перец
- лавровый лист
- чеснок – 20 г
- болгарский перец – 200 г
- картошка пюре – 500 г
- подгарнировка:
- зелень – 1 пучка.
- болгарский перец – 100 г
- лимон – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем крупными кубиками, солим, перчим.
Овощи и грибы режем также.
Сначала обжариваем мясо до румяной корочки.
Затем вводим лук и грибы.
Обжариваем вместе с мясом.
Кладём помидоры, болгарский перец и маринованные огурцы, порезанные кружочками, и тушим до готовности.
Подаем, посыпав зеленью и мелко рубленым чесноком с гарниром.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
arabika
Ответить21.11.2007 12:33
Да, рецептик не плохой!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена