Сациви из рыбы
Приготовьте вкусное сациви из рыбы с филе лосося или трески, грецкими орехами, специями и свежей зеленью. Идеальное блюдо для гостей!

Ингредиенты
- 500 г филе рыбы (лосось, треска или другая на ваш вкус)
- 200 г грецких орехов
- 2 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. куркумы
- 1 ч.л. уцхо-сунели (по желанию)
- соль и черный перец
- свежая зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварите филе рыбы до готовности, затем остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
2. На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте пропущенный через пресс чеснок и чуть позже грецкие орехи, предварительно измельченные в блендере.
3. Постепенно вливайте воду, помешивая, чтобы соус стал однородным. Добавьте соевый соус, куркуму и уцхо-сунели.
4. Прокипятите соус 5-10 минут, затем добавьте рыбу. Тушите еще 5 минут.
5. Подавайте в глубокой тарелке, украсив зеленью.