Грибы по-гречески от pioner
Ингредиенты
- грибы консервированные нарезанные - 350 г
- масло растительное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 головка
- морковь тертая - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- вино белое - 4 ст.л.
- сок томатный - 4 ст.л.
- сок лимонный - 2 ст.л.
- семена фенхеля,
- тимьяна и укропа - по 1 г
- лук зеленый нарезанный - 1 ч.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- зелень укропа
- перец черный молотый,
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут.
Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.
Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день