Салат "миш-киш"
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки целиком выкладываем в миску, где будем мешать наш салат.
Половину рукколу режем ножом, половину рвем руками и отправляем к креветкам.
Молодой сыр (несоленый почти) режем кубиками - к креветкам.
Помидорчик и перчик так же режем кубиками.
Виноградинки режем пополам.
Масло, уксус, соль и перец тщательно взбиваем ложкой до растворения соли. Эту заправку выливаем к остальным продуктам, все перемешиваем и даем настояться.
Приятного аппетита)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот салат отлично сочетает в себе сладкие нотки винограда и остроту рукколы. Заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса помогает раскрыться вкусам и ароматам каждого продукта.