Бефстроганов с гарниром.
Ингредиенты
- филе говядины – 500 г
- масло растительное– 100 г
- лук – 2 шт.
- соль
- перец.
- сметана – 200 г
- гарнир:
- картофель фри.
- оформление:
- огурцы – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать длинными полосками длиной 3 – 4 см. и шириной 1 см.
Обжарить на раскаленном масле до румяной корочки, добавить лук,
влить бульон или воду и тушить до готовности. залить сметану и
дать закипеть.
Подавать с гарниром картофель фри или макаронами с маслом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить21.06.2007 15:08
Свет, мясо и лук надо обжаривать отдельно - это позволит сохранить луку форму. А потом - соеденять и заправлять сметанкой. Попробуй!
корнев
Ответить21.06.2007 15:08
Свет, мясо и лук надо обжаривать отдельно - это позволит сохранить луку форму. А потом - соеденять и заправлять сметанкой. Попробуй!
lidook
Ответить23.01.2008 10:38
отлично