Мятная курочка от barbi9111
Ингредиенты
- три куринных бедра
- ст.л. сушенной мяты
- 2 ст.л. муки
- подсолнечное масло
- специи, чесночная соль, смесь перцев,
- стол ложка майонеза
- 2 стол ложки слив масла
Пошаговый рецепт приготовления
бедра порезать пополам
замариновать в смеси перцев, чесночной соли, приправах и растительном масле, поставить в холодильник на пол-часа,
мяту залить пол-стаканом кипятка, оставить на пару минут,
в мяту добавить слив масло, муку и соль, хорошо перемешать
курыцу выложить в форму, налить немного масла, сверху мятный соус.
выпекать при 190 около часа.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно, советую попробовать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
flame21
Ответить21.10.2008 01:00
вкусно! 5!
showitch
Ответить21.10.2008 01:03
все мечтаю попробовать курочку с мятой))) Вам 5)
galek
Ответить21.10.2008 01:05
Хороший рецептик, Лови 5 -ку
tatarnikowahanna
Ответить21.10.2008 01:28
Xoroso,5.
katerinka.kz
Ответить21.10.2008 02:10
Попробовать хочется, только для остроты б чего-нить еще добавить. А так нравится
cheburashkin
Ответить21.10.2008 02:13
Так интересно! С мятой ни разу не делала! 5+++
maj4ik
Ответить21.10.2008 03:52
здорово! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день