Рождественские пряники
Пеките ароматные рождественские пряники с медом, сахаром, сливочным маслом, миндалем и шоколадом. Простой рецепт с корицей и лимонной цедрой!

Пошаговый рецепт приготовления
Смешать и подогреть мед, сахар, сливочное масло до растворения сахара. Немного охладить. Смешать миндаль, муку, корицу, цедру, какао, яйцо, смешать со смесью из меда, сахара и масла. Развести разрыхлитель в 2ст.л. воды и вылить в смесь с мукой.
Вымесить тесто и поставить его на 4часа в холодильник. Нагреть духовку до 180С.
Присыпать противень мукой, сформировать пряники и выпечь( 20мин). Готовое покрыть растопленым шоколадом (можно глазурью),посыпать украшением.Можно хранить 2-3 дня в пакете.