Белый хлеб для хлебопечки.
Ингредиенты
- 1 ст. +2 ст.л. воды
- 1 1/4 чайной ложка соли
- 1 1/2 столовой ложки сливочного масла или маргарина
- 3 ст. хлебопекарной муки
- 2 ст.л. сухого молока
- 2 ст.л. сахара
- 2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
Пошаговый рецепт приготовления
1. Выберите размер батона.
2. Смешайте все ингридиенты согласно инструкции производителя:
3. У меня сначала загружаются:жиры,желательно на лопасть для замеса,это для того,чтобы эта лопасть не осталась в хлебе после выпекания.
4. Потом жидкости.
5. Мука.
6. Соль с сахаром по разным углам.
7. В муке делаем углубление для дрожжей.(Я использую дрожжи Dr.Oetker)
8. Установить обычный, ускоренный или быстрый цикл.(Я пекла на обычном 3:00мин.)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается очень вкусный хлебушек,несравнимый с магазинным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tanusya
Ответить16.01.2009 15:47
А стакан сколько мл?
luda romashkina
Ответить16.01.2009 16:34
все рецепты хлебушка есть в инструкции к хлебопечке и этот рецепт так же
алёнушка777
Ответить16.01.2009 16:43
С дебютом!Удачи!5
farhad2006
Ответить16.01.2009 17:03
что-то я не пойму со временем- 3.50 мин это не много ли будет или я что-то не поняла.
tanusya
Ответить16.01.2009 17:14
Стакан может быть 200мл и 250мл. Какой у Вас? Хлебопечки тоже разные. Пишите,пожалуйста, точнее
и режим или время.
andge
Ответить16.01.2009 18:45
Спасибо всем кого заинтересовал мой рецепт,не спорю может быть и есть этот рецепт в инструкции,только в моей его нет и все,что я пробовала делать по инструкции ничего не получалось.А стакан у меня на 200мл.По поводу времени,извините я ошиблась,у меня в хлебопечке обычный(основной) режим составляет 3:00 вместе с замесом,расстойкой и выпеканием.Извините я только учусь.Спасибо всем!
тамара агапитова
Ответить22.01.2009 19:18
Очень люблю домашний хлеб, но хлебопечки к сожалению не имею.
christymar
Ответить11.02.2009 12:41
воздушный хлебушек 5
mamuka
Ответить23.02.2009 17:49
Спасибо!555!
imerek
Ответить08.01.2013 00:47
Сделала по вашему рецепту,спасибо,буду пользоваться как основным !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника