Картофельный салат по-венгерски
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть кочан цветной капусты, разделить на соцветия и отварить до готовности. Замороженную стручковую фасоль тоже отварить. Отдельно отварить картофель в мундире, остудить и очистить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить картофель в салатницу, смешать со стручковой фасолью, горошком, цветной капустой. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и заправить майонезом и измельченным чесноком. Готовый салат выложить в салатницу горкой. Украсить ломтиками помидоров и огурцов, можно сладким перцем, зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить27.11.2007 12:44
Смотрится очень даже ничего! 5!
veka
Ответить17.01.2008 19:27
да вместе с фото -ЦЕЛЬНОТЯНУТОЕ