Картофельный салат по-венгерски
Попробуйте картофельный салат по-венгерски! В нашем рецепте — картофелин, цветная капуста, фасоль, свежий огурец, помидор и майонез. Сытно и вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления
Промыть кочан цветной капусты, разделить на соцветия и отварить до готовности. Замороженную стручковую фасоль тоже отварить. Отдельно отварить картофель в мундире, остудить и очистить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить картофель в салатницу, смешать со стручковой фасолью, горошком, цветной капустой. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и заправить майонезом и измельченным чесноком. Готовый салат выложить в салатницу горкой. Украсить ломтиками помидоров и огурцов, можно сладким перцем, зеленью.